|
Форум » Игровые форумы » GTA - Общий форум » прибор для определения овуляции |
прибор для определения овуляции |
Доброта и порядочность:доброта ценится до сих пор!А вот порядочность.смотря что является этой порядочностью-если постоянное выполнение д з,то это немного сочувствия или уважения к твоей стойкости))За хамство и сплетни у нас респект не получишь,это правда!Дорогие родители,пожалуйста НЕ НАДО нам говорит,что вы-наши друзья!Это не так(не обижайтесь!!!)- с вами нельзя поговорит на ОЧЕНЬ МНОГИЕ темы, вы НИКОГДА не вставляете в свою речь смешных фразочек,подколок,не говорите xd и ахах)(мы употребляем их даже в устной речи), не надо моральной поддержки-мы найдем ее вконтакте,когда друг будет онлайн(даже если много уроков,мы сидим там,потому что нам нравится общаться друг с другом и это поддерживает уровень позитива в нашей группе крови))).И часто,очень часто,дорогие родители,вы нас не понимаете!И это не просто типичная фраза подростка,сказав которую о захлопывает за обой дверь,а эт,к сожалению,чистая правда!Спасибо.
p class="send-comments" ul class="level1"litable id="comm398"td class="left"img src=" images example avatar2.jpg" alt="Гость" width="50px" height="50px" Гостьspan class="date"24-03-10 15:13:24 Знаете, в подростковом возрасте очень сложно найти понимание родителей и подросток тянется к сверстникам. Родитель теперь для него уже не авторитет, может глубоко в подсознании подросток всетаки ровняется на старшее поколение, но это практически не выражено. И чем больше он подражает родителям, тем хуже его отношения с друзьями. Я думаю, сейчас каждый родитель подумает: " Но ведь я не чужой человек для своего ребенка, я ведь хочу как лучше" Родители, вы можите быть уверены, ваш ребенок это понимает, но ваше рвение помочь совсем не помогает. В возрасте 13-14 лет мнение старших подросток практически не учитываешь, хотя понимает что оно правильно, ребенок очень хочет добится всего сам и стать авторитетом в компании друзей. Наверняка я сейчас разочарую многих родителей, но сейчас хорошее поведение и оценки не превозносят тебя в глазах сверстников, даже наоборот. Доброта и порядочность так же прктически не ценится, но хамство и сплетни так же не являются эталоном, как думают многие бабушки. В компании подростков действительно устанавливаются жестокие и строгие правила, но они не являются плохими, напротив именно эти правила воспитывают порядочность. Уважаемые родители относитесь к резкости всоего ребенка-подростка более лояльно, очень скоро все его бзики пройдут. И ваше чадо справится со всеми трудностями, подросток будет гордится всем, чего добился сам, и единственное, в чем вф можите помочь, так это моральная поддержка дома! Не надо ругаться с ребенком, постарайтесь переступить через себя и буквально через 5 минут вас подойдут и обнимут или скажут что любят, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО У ВАШИХ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ СХОЖИЙ ХАРАКТЕР С ВАШИМ И РЕБЕНОК ЦЕНИТ ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НЕГО. Просто постарайтесь стать для вашей дочки или для вашего сына другом, но не влияйте тем самым на его отношение с друзьями, не делайте из него "маменькиного" сыночка или дочку. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ЛЮБИТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ http://soupwok.ru/dushevaya-kabina-niagara-708.html - http://soupwok.ru/dushevaya-kabina-niagara-708.html Временные рамки или возрастные ориентиры для обозначения этого периода не всегда можно применять с точностью до года. Но, в общем, психологи указывают такие цифры: от одиннадцатилетнего до пятнадцати семнадцатилетнего возраста. Опять-таки не следует забывать о том, что существуют индивидуальные ритмы для каждого организма и характер протекания их. Половые различия также сказываются в характере протекания и длительности: для девочек он наступает раньше на пару лет и проходит не так остро, длится меньшее количество времени. У мальчиков пубертатный возраст занимает около четырех и даже пяти лет, а проходит намного активнее.Прежде всего, это резкая смена проявляется в росте, развитии половых признаков. В целом, когда мы говорим о девочке, что она уже стала девушкой, а вчерашний мальчик - «возмужал и окреп». Этот возраст определяется растущим интересом к противоположному полу, к нюансам в общении, проявляется растущая сексуальная активность. Теперь гуляния по вечерам начинают мотивироваться встречами и свиданиями, а не футболом и скакалкой. А прихорашивания перед зеркалом - совсем не минута времени, как это было раньше.Для подростка становятся весьма актуальными проблемы возвращения прежних страхов - внешний вид, застенчивость, неумение чего-то делать и так далее, вплоть до фобий - открытого или закрытого пространства. Мысли о суициде вертятся у каждого второго. [url=http://krevetku.ru/stati/respublika-altaj/istoriya-altaya/pticy-altaya/]Kazakov[/url] |
| |||
| |||