стоимость ламината в иркутске - Форум - обсудить игры андроид

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровые форумы » GTA - Общий форум » стоимость ламината в иркутске
стоимость ламината в иркутске
РФ Пользователи
  • Майор
  • Сообщения: 99
  • Репутация: 0
В прямом эфире радио КП и ТВ.КП специальные корреспонденты газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин и Александр Коц обсуждают с заместителем главного редактора издания «ВВП», экономистом, востоковедом Саидом Гафуровым, возможно ли восстановить мир в Сирии, если это невыгодно ни Америке, ни Европе. Ведет эфир Александр Яковлев (читайте дальше)
Я встретил знаменитого узника совести в Иерусалиме, где он живет в арабской части города. Имя Моти Вануну, израильского атомщика, прогремело в далеком 1986 году, когда он уехал из Израиля, принял христианскую веру, и опубликовал в лондонской газете «Санди Таймс» уникальные фотографии, сделанные им в Димоне, на израильской «фабрике атомных бомб». Эти фотографии и его рассказ подтверждали то, что давно было секретом Полишинеля - Израиль, так яростно выступающий против иранской атомной программы, сам владеет десятками, если не сотнями атомных и водородных бомб. http://krevetku.ru/stati....-altaya - http://krevetku.ru/stati....-altaya
Это разоблачение возмутило израильский истэблишмент, и по приказу Шимона Переса, ныне - президента Израиля, агент Мосада, сексапильная блондинка, заманила Моти Вануну в Италию, на виллу, арендованную пособниками израильской разведки. Там ему вкололи снотворное, перенесли на катер, доставили на судно электронной разведки «Нога» и увезли в Израиль. Его судили закрытым судом и приговорили в восемнадцати годам тюрьмы, которые он и отбыл от звонка до звонка, в том числе одиннадцать лет - в одиночке.


[url=http://krevetku.ru/stati/respublika-altaj/istoriya-altaya/pticy-altaya/]Kazakov[/url]
Форум » Игровые форумы » GTA - Общий форум » стоимость ламината в иркутске
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: